лента новостей

▪ новости проекта

▪ хостинг провайдеры

▪ мир доменных имен

▪ события сети интернет

▪ добавить новость

▪ наш обзор

▪ хостинг панели

платные хостинг панели

бесплатные хостинг панели

▪ биллинг системы

платные биллинг системы

бесплатные биллинг системы

▪ операционные системы

▪ статьи и публикации

▪ как выбрать хостинг

▪ доменные имена

▪ виртуальный хостинг

▪ реселлер хостинг

▪ выделенный сервер

▪ плагины для DA

▪ HelpHost предлагает

▪ размещение рекламы

▪ обмен ссылками

▪ скины панелей управления

▪ наши партнёры



 
Что бы Вы хотели найти на нашем сайте?

сравнение хостеров
больше програм и скриптов
статьи о настройках скриптов
файлы русификации
новости хостинг - провайдеров
акции хостинг - провайдеров
наши рекомендации хостинга
 



Рекомендуем: операционные системы от ASPLinux

My Topsites List





Хостинг -  в Dmoz.Org
Хостинг - руский раздел -в Open Directory Project at dmoz.org

sourceforge.net


О межсетевом экране
 

Что такое файрвол? Это - комплекс програмных средств, который играет роль системы защиты между компьютерной сетью, покрывающей относительно небольшую территорию, и всемирной паутиной. В возможностях брандмауэра устанавливать свои правила и в рамках локальной вычислительной сети. Его предназначение фильтровать всю информацию без исключения. Анализируя "начинку" проходящих пакетов данных, brandmauer делает вывод, доверять либо блокировать.

Активная работа брандмауэра дает возможность защитить домашние сети от несанкционированного доступа, неизвестных угроз, нежелательной информации, троянов и вирусных атак, вторжений. Подключение ЛВС обязательно производится через brandmauer. Есть, очевидно, и другие формы подключения LAN, но использование firewall(а) весьма безопасно.

Существующие файрволы можно разделить на на три типа: circuit gateways, шлюзы прикладного уровня и packet fi. Более всего действенен firewall, использующий в своей работе все названные методы контроля. Подключение локальных сетей, выполненное через такое устройство, делает возможным ПК пребывать в относительной защищённости. Относительной потому, что неисправность в работе пакетного фильтра файрвола влечёт за собой полную беззащитность локальных информационных сетей. Или даже абсолютную несостоятельность работать в интернете.

Подключение LAN через сервера конкретных сервисов (proxy server) опять-таки несовершенно. Например, файрволы такого рода менее эффективны, нежели packet filters. Подключение ЛВС через application-level gateways оптимальнее двух предыдущих. Файрвол в условиях отсутствия угрозы принимает сигнал от или для LAN, копирует его и пропускает. Подключаться firewall может к интернету по разным схемам, хотя лучший вариант - это роутер (router). В этом случае между внешним устройством и брандмауэром бывает только один путь движения информации. Обычно роутер (router) конфигурируются таким образом, что brandmauer представляется для входящих соединений аппаратом. Такая схема наиболее распространена для домашних сетей.

Если вы хотите сохранить свою анонимность при работе в сети - работайте только через анонимный proxy сервер.

 
 

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005-2008 Helphost.ru All rights reserved.