Архитектура: Квадратные метры Владимира Зеленского: что удалось разузнать и подсмотреть пронырливым папарацци

На данный момент Владимир Зеленский — самая обсуждаемая персона на политическом Олимпе. Неожиданный поворот в жизни известного шоумена, который привел его на пост президента Украины, стал новостью номер один; как результат — не столько общественно-политическая деятельность интересует обывателей, сколько его личная жизнь, финансы и недвижимость. Последние месяцы все внимание журналистов устремилось к тому, чтобы быстрее всех раздобыть хоть какую-нибудь информацию о семье и частных апартаментах нового лидера страны, причем дело иногда доходило до настоящих «спецопераций».

Предвыборная кампания на пост президента Украины 2019 всколыхнула Сеть невероятным количеством «расследований» и репортажей о финансовых возможностях каждого из кандидатов. Особое внимание уделялось Владимиру Зеленскому, ведь для большинства с самого начала было понятно, что именно он будет главным героем предвыборной гонки.

По мнению Novate.Ru, не только его основная программа и политические взгляды волновали избирателей, а в большей мере личная жизнь, финансовое положение и наличие элитной недвижимости интересовали обывателей и просто любопытствующих.

Исторический факт: Владимир Александрович Зеленский (25.01.1978) – известный украинский шоумен, продюсер, сценарист, актер и просто народный любимчик. В мае 2019 года принял присягу и стал шестым президентом Украины, одержав убедительную победу над Петром Порошенко с огромным перевесом голосов избирателей.

Естественно, выдвигая свою кандидатуру на пост Главы государства Владимир, как и другие претенденты, заполнил электронную декларацию и теперь, ни для кого не секрет, сколько денег, квартир, домов и автомобилей он имеет.

Итак согласно декларации в личной собственности семьи Зеленских имеется три квартиры – две в столице (131,9 кв.м – Владимира, и 284 кв.м – Елены), еще одна куплена Еленой в Крыму еще в 2013 году (129,8 кв.м). Есть две квартиры в Киеве в совместном владении с Сергеем и Борисом Шефирами (453,1 кв.м) и особняк под Киевом в селе Иванковичи в элитном поселке «Маеток» (353,3 кв.м). Почему-то журналисты приписывают апартаменты в Лондоне, стоимостью 1,5 млн. дол., но как оказалось, это съемное жилье и собственностью семьи не является.

Естественно, имея список квартир, вездесущие папарацци отправились на «охоту», стараясь запечатлеть хоть фасад зданий, где обитает известная личность, ведь несмотря на то, что чета Зеленских публичные люди, свое жилье напоказ не очень выставляли, а теперь уж и подавно.

Как оказалось, чтобы попасть в клубный поселок «Маєток» (Поместье), окруженный сосновым бором и березовой рощей, в котором проживают политики, бизнесмены и знаменитости Украины, нужно иметь специальное приглашение от хозяев. Просто по-тихому на территорию самого престижного поселка страны проникнуть незамеченным никак не получится, ведь охраняется объект получше военных баз.

Поэтому самые рьяные «акулы пера», чтобы заполучить заветный снимок, разработали настоящую спецоперацию, где они выступали в роли покупателей и вместе с риелтором смогли проехать на его территорию.

Естественно, в особняк никто даже не пытался проникнуть, а вот поснимать двор и фасад дома, а также раздобыть план подобных строений все-таки удалось. Также благодаря видео о своих тренировках, которые Владимир размещал на страничке в Instagram можно увидеть тренажерный зал, двор и кухню загородного особняка, стоимостью 250 тыс. дол.

Итак, двухэтажный особняк четы Зеленских, в котором они проживают уже более 10 лет, окружен живой изгородью из туй, а впереди дома под обычным навесом красуются элитные автомобили.

А вот окна оказались не просто панорамными, но и витражными, поэтому вездесущим журналистам ничего подсмотреть не удалось.

Согласно раздобытому плану строений в коттедже точно есть: несколько спален, три ванных комнаты, огромная гостиная, просторная кухня, совмещенная с обеденной зоной и тренажерный зал.

Также они выяснили, что на территории поселка есть вся необходимая инфраструктура, включая садик и школу, поэтому дети украинской элиты (пока не подросли или сами родители не решили показать «миру» своих чад) не сильно «светятся» на просторах столицы.

1 июня этого года в Сети появилось фото всей семьи, с трогательной надписью: «Чтобы лучше понимать детей, надо иногда и самому становиться ребенком. Давайте оставим нашим детям страну, которой они будут гордиться».

Напомним, что до этого Владимир не показывал публике своего 6-ти летнего сына Кирилла, ну а дочь Александра изредка появлялась на фото вместе с родителями, а на экранах телевизоров ее выступление можно было увидеть в программе «Рассмеши комика».

В Сети удалось найти фото интерьера одной из киевских квартир Зеленских, снимки которой они ранее выставляли в своем микроблоге в Instagram.

Нашлись даже профессиональные фотографии, которые были сделаны для развернутого интервью, проводимого журналом Viva!

Особое внимание удостоилась квартира в Крыму, которую приобрела Елена Зеленская еще в 2013 году (это важный аргумент для публичных людей Украины). Такая резонансная недвижимость очень многим «патриотам» не дает покоя, но как утверждают сами владельцы, после покупки они в ней не появлялись. Зато журналисты отправились на прекрасный полуостров, чтобы посмотреть, как же выглядит поистине царский комплекс, в котором имеют роскошное жилье все «сливки» украинской элиты.

Им удалось выяснить, что Зеленские приобрели шикарный пентхаус в жилом комплексе «Император», которых находится на территории Ливадийского дворца, что в Большой Ялте. Мало того, что строительство элитного комплекса вызвало широчайший резонанс, ведь построен он на территории культурно-исторического памятника, да еще и в заповедной зоне, так теперь и отдельно взятые апартаменты вызывают небывалый интерес.

Познавательно: Пентхаус — многокомнатная квартира на верхних этажах дома, выходящая на плоскую крышу и имеющая собственную открытую террасу.

Как оказалось, подступы к нему не охраняют как военный объект и теперь современный дворец олигархов и знаменитостей с помпезными колоннами и львами у парадного входа могут увидеть все желающие.

Поскольку этот элитарный объект стал топовым местом среди туристов, то экскурсоводы немного рассказывают и о нем. Так, например, журналисты узнали, что вся роскошная недвижимость зарегистрирована по одному адресу с историческим памятником архитектуры Ливадийским дворцом, где отдыхал сам Николай II, и проходила знаковая Ялтинская конференция стран-победительниц во главе со Сталиным, Черчиллем и Рузвельтом.

Естественно комплекс оснащен новейшей системой безопасности с датчиками и многочисленными камерами, также имеет собственную закрытую территорию с паркингом и пляжем, к которому ведет дорожка через заповедный парк. Как оказалось на его крыше оборудованы подогреваемые бассейны с голубой водой, также есть СПА-салон и даже …солярий.

Хотя Владимир Зеленский и не указывал виллу в Италии, но таковая имеется и проходит она по документам как собственность компании San Tommaso S.R.L, владельцем которой он и является.

Как водится, журналисты разыскали и эти владения, сделав несколько снимков чудесной виллы на берегу Тирренского моря. Двухэтажный особняк, утопающий в зелени расположен всего лишь в 600 метрах от побережья. Его экстерьер не похож на привычный средиземноморский стили, в нем нет никаких башенок и помпезных арок, он отличается благородной сдержанностью форм и без каких-либо излишеств в дизайне.

Благодаря тому, что сейчас все кандидаты заполняют электронную декларацию, народ знает о состоянии своего лидера, что нельзя сказать о прошлых вождях. Так, например «Отец всех народов» товарищ Сталин на публике изображал из себя бессребреника, одеваясь в дырявые шинели, а на самом деле не только владел огромной страной, но и имел в своем личном распоряжении 20 роскошных дач.

Источник: novate.ru

Ссылка на основную публикацию