Дачные дома из бруса под ключ

Наша компания «ЕвроСруб» может предложить доступное по цене строительство дачных домов из бруса под ключ.

Дачные дома из бруса под ключ

Наша компания «ЕвроСруб» может предложить доступное по цене строительство дачных домов из бруса под ключ. На нашем сайте вы можете познакомиться с фото уже реализованных нами проектов. Мы представлены на рынке деревянного строительства с 2007 года и за это время успели построить сотни дач по типовым и индивидуальным проектам.

Dachnyye-doma-iz-brusa

Чем отличаются дачные домики из бруса?

Использование в дачном строительстве профилированного или клееного бруса имеет такие отличительные признаки:

  • дачи из бруса – экологичны, поскольку в их основе находится натуральное сырьё, которое заготавливается в экологически благополучных регионах;
  • они быстро строятся за счёт монтажа готовых домокомплектов прямо на месте – на строительной площадке загородного участка заказчика;
  • дача из бруса даёт незначительную усадку, что позволяет очень скоро перейти к полноценной эксплуатации постройки;
  • в дополнительной отделке дачного домика нет необходимости, так как его экстерьер имеет изначально привлекательную эстетику.

Также нельзя не отметить, что в постройке будет царить идеальный микроклимат, который может создаваться только таким природным материалом, как дерево.

Правильный выбор проекта дачи

При выборе типового или индивидуального проекта под строительство дачи своей мечты клиент должен ответить себе на ряд вопросов:

  • какой должна быть планировка? В недорогих проектах предусмотрен минимум комнат. Чаще всего дачи строятся со спальней, гостиной, кухней и санитарным узлом. Выбирая стандартную или расширенную планировку, стоит ориентироваться на количество людей, которые будут проживать в домике, а также на их бытовые привычки;
  • какая необходима площадь? Зачастую для дач оптимальна площадь до 60 м2. Площадь следует выбирать, исходя из размера дачного участка;
  • сколько этажей должно быть в доме? Двухэтажную дачу желательно строить на просторном загородном участке, или в том случае, если в постройке будет проживать много людей. В остальных случаях стоит предпочесть одноэтажный проект.

Наша компания «ЕвроСруб» также может реализовать в вашей даче дополнительные архитектурные элементы в виде веранды или террасы. Мансарда будет уместна в том случае, если вы нуждаетесь в дополнительном жилом пространстве. Не лишней для любителей попариться в компании друзей будет баня.

Наша компания построит для вас дачу как по типовому, так и по индивидуальному проекту на условиях сжатых сроков строительства, ответственности, высокого профессионализма, предоставления гарантии и действительно доступных цен.

Ссылка на основную публикацию