Сайт-визитка под ключ

Итак, вы основали свою небольшую фирму. А возможно вы уже давно владеете хорошим делом. Это не настолько важно. Сейчас важно лишь одно — вы хотите расширяться.

Итак, вы основали свою небольшую фирму. А возможно вы уже давно владеете хорошим делом. Это не настолько важно. Сейчас важно лишь одно — вы хотите расширяться. Или хотите вообще получить своих первых клиентов, и так случилось, что ваш выбор пал на интернет рекламу.
Надо сказать это отличный способ как для привлечения своих первых клиентов, так и для расширения своего бизнеса. Самое главное то, что правильно инвестированные в интернет деньги всегда окупаются многократно. Это можно назвать самым надежным средством инвестирования на сегодняшний момент.
Однако как это — правильно инвестировать в интернет? Ответ очевиден — необходимо создать собственный интернет ресурс. Но какой?
Полазав по интернету становится понятно, что для начинающих лучше всего создать сайт визитку. И здесь вас ждет самая главная «замануха» из всех, что можно найти на этом пути. Выбор, как правило встает между двумя категориями работ. Сайт визитка за 1000 рублей (три тысячи, пять тысяч) и сайт визитка «всего за 70 000 рублей». Как правило из этого следует крайнее удивление — почему, откуда такая колоссальная разница в цене?! На вид эти сайты практически ничем не различаются!
Однако присмотревшись, можно понять, что сайт за 1000 рублей — откровенная «китайщина». Это низкосортные поделки студентов и школьников, являющие собой лишь образ сайта как объекта, но не имеющие к реальной функциональности никакого отношения. Если посмотреть со стороны — что вызывает больше доверия Patek Philippe или его китайский аналог? Ответ ясен. Любой профессиональный ресурс в сети тоже должен вызывать доверие и подтверждать статус владельца и компании.
Но отдавать две тысячи евро за неясные перспективы тоже совершенно не хочется. Что делать? И вообще откуда взялась на рынке эта ситуация — куда пропал средний класс?
Существует гипотеза, что веб студии работающие в ценовом диапазоне от 7-8 тысяч рублей за визитку и до 60-70 тысяч рублей — работают себе в убыток. Почему? Потому что чтобы сделать хороший сайт необходимо большое количество профессионального персонала, которому нужно платить.
Это явление называется черной дырой в веб разработке.
Все определяется способом работы. За большие деньги вам создадут ресурс полностью с нуля, весь код будет вашим, уникальным, написанным специально для вас. А возможно и нет. К тому же поддержка такого сайта будет стоить на порядок выше, поскольку придется обращаться к той самой, дорогой фирме.
Более дешевые варианты собираются из шаблонов на бесплатных CMS. Они работают, но ничего уникального в них нет, они никак не могут выделить вас из конкурентов. Однако их поддержка обойдется в копейки, поскольку бесплатные CMS с открытым кодом создаются миллионами разработчиков по всему миру, поэтому вы без труда найдете специалистов.
создание сайта визитки
Таким образом напрашивается ответ — сайт должен быть недорогим, дешевым в поддержке и при этом выполнять свои функции, то есть грамотно представлять вашу фирму в интернете.
Решение есть. Можно заказать сайт-визитку под ключ, предлагаемый компанией WebФактор.
WebФактор пошли новым путем в веб разработке, вместо поделки, в которой просто есть какая-то информация о вашей фирме, эти специалисты предлагают разработать на базе стандартного тарифа, с оговоренным объемом страниц и опций продукт, который будет решать бизнес задачи вашей фирмы в сети.
Они утверждают, что сайт должен работать как ваш секретарь, отвечая на вопросы и продавая ваши услуги и товары. Разрабатывая лицо вашей компании в сети, они учитывают такие вещи как ваша целевая аудитория, сезонность, юзабилити, психология организации сайта и подбор грамотной цветовой гаммы. Также учитывается будущая возможность рекламы и возможность последующего развития ресурса.
Также стоит отметить большую разницу в бюджетах, в случае заказа сайта «от N тысяч» или когда вы заказываете разработку сайта по фиксированному тарифу, где сумма постоянна, а функциональная составляющая отработана и не создает дополнительных сложностей в разработке.
Он будет отвечать всем стандартам качества, необходимого для хорошего впечатления о вашей фирме в интернете, а также является недорогим и эффективным решением.
Ссылка на основную публикацию